27 de janeiro de 2011

FAROFA DE MORTADELA

INGREDIENTE:
1 CEBOLA GRANDE BEM PICADINHA
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 X DE CHÁ DE MORTADELA PICADA
1 CENOURA RALADA
2 CALDO DE BACON DISSOLVIDO 1\2 X DE CHÁ AGUA FERVENTE
1\2 X DE CHÁ DE FARINHA DE MANDIOCA
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE MILHO
SALSINHA A GOSTO
CEBOLINHA A GOSTO

MODO DE FAZER:REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA.JUNTE A MORTADELA,A CENOURA RALADA E O CALDO DE BACON DISSOLVIDO EM 1\2 X DE CHÁ DE AGUÁ FERVENTE E COZINHE POR 3 MINUTOS.ACRESCENTE AS FARINHAS,SALSINHA E CEBOLINHA E MISTURE BEM.SIRVA QUENTE.

DICAS:PODE SUBSTITUIR A CENOURA POR COUVE...FICA MUITO BOM TBM.

2 comentários:

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.