22 de julho de 2014

BERINJELAS RECHEADAS

INGREDIENTES:
2 BERINJELAS
ORÉGANO A GOSTO
CASTANHAS DO PARÁ PICADAS
1\2 PIMENTÃO PICADO
1\2 CEBOLA PICADA
1\2 TOMATE PICADO
AZEITONAS VERDES PICADAS
1 COLHER DE AZEITE
SAL A GOSTO
QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO

MODO DE FAZER:PARTIR AS BERINJELAS AO MEIO,RETIRAR TODO O MIOLO COM UMA COLHER.DEIXE AS BANDAS DAS BERINJELAS DE MOLHO EM ÁGUA COM SAL POR ALGUNS MINUTOS.(RESERVE)PICAR O MIOLO DAS BERINJELAS EM CUBINHOS.NO AZEITE DOURE AS CEBOLAS,DEPOIS ACRESCENTE O MIOLO DAS BERINJELAS,O PIMENTÃO,O TOMATE,AS AZEITONAS PICADAS,O ORÉGANO E O SAL.MISTURAR NA PANELA POR ALGUNS MINUTOS EM FOGO BAIXO.COLOCAR O RECHEIO DENTRO DAS BARQUINHAS DE BERINJELA E COLOCA AS CASTANHAS DO PARÁ E O QUEIJO RALADO POR CIMA.LEVAR AO FORNO ATÉ A CASCA DA BERINJELA FICAR MACIA,APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.

DICAS:COBRIR A FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO PARA NÃO GRUDAR,ACRESCENTAR UM DEDO DE ÁGUA NA FORMA.

BISTECAS DE PORCO Á MILANESA


INGREDIENTES:
6 BISTECAS DE PORCO
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SUCO DE UM LIMÃO
SAL A GOSTO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
ALECRIM A GOSTO
MAIONESE
1X DE CHÁ DE FARINHA DE ROSCA
ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE FAZER:TEMPERE AS BISTECAS COM O ALHO,SUCO DE LIMÃO,PIMENTA CALABRESA E SAL.PASSE AS BISTECAS NA MAIONESE E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA.FRITE AS BISTECAS EM ÓLEO NÃO MUITO QUENTE.

DICAS DE GUARNIÇÕES:ANGU DE MILHO VERDE COM ARROZ BRANCO OU BRÓCOLIS SALTEADO NA MANTEIGA COM SALADA DE MINI BATATAS,CENOURAS E ERVILHAS.