Páginas

21 de setembro de 2013

meus álbuns
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
fotos comigo
nenhuma foto

MINI HAMBURGUER

INGREDIENTES:
1 kg de carne moida(de preferência patinho)
1 pacote de creme de cebola ou sopa de cebola
1 cebola picada em cubinhos
salsinha bem picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
mini pão de hambúrguer
maionese
queijo cheddar fatiado ou mussarela
folhas de alface
tomates cortados em rodelas

MODO DE FAZER:em uma vasilha misture a carne,o creme de cebola,a cebola,a salsinha,o sal e a pimenta do reino,misture tudo até dar liga.faça bolinhas e achate-as com as mãos(não deixe muito fino,porque fica muito duro depois de frito)

MONTAGEM DO HAMBÚRGUER:passe maionese nos pães,faça camadas de hambúrguer,queijo,alface e tomate.

DICAS:molde os hambúrguer pra ficar redondinho com cortador ou a boca de um copo.vc tbm pode assar os hambúrguer,coloque em uma forma levemente untada com óleo com um pequeno espaço entre eles,passe molho barbecue e leve ao forno por 10 minutos,vire os hambúrguer e passe molho barbecue do outro lado e deixe mais 5 minutos.