Patê de ervas finas:
Cream cheese, 200 g
Alecrim, 1/2 maço
Dill, 1/2 maço
Salsinha, 1/2 maço
Hortelã, 1/2 maço
Sal, noz-moscada e pimenta, q/n
Patê de tomate seco:
Cream cheese, 200 g
Tomate seco, 80 g
Sal e pimenta, q/n
Patê de ervas finas
Coloque em um recipiente o cream cheese, pique as ervas e junte ao cream cheese. Com a ajuda de um mixer, misture bem para unificar as texturas. Tempere com sal, pimenta e noz- moscada.
Patê de tomate seco
Coloque em um recipiente o cream cheese, e adicione os tomates secos hidratados e picados. Unifique as texturas com a ajuda de um mix. Tempere com sal e pimenta.
Montagem
Coloque cada um dos patês em um recipiente e sirva com torradas e queijos.
Cream cheese, 200 g
Alecrim, 1/2 maço
Dill, 1/2 maço
Salsinha, 1/2 maço
Hortelã, 1/2 maço
Sal, noz-moscada e pimenta, q/n
Patê de tomate seco:
Cream cheese, 200 g
Tomate seco, 80 g
Sal e pimenta, q/n
Patê de ervas finas
Coloque em um recipiente o cream cheese, pique as ervas e junte ao cream cheese. Com a ajuda de um mixer, misture bem para unificar as texturas. Tempere com sal, pimenta e noz- moscada.
Patê de tomate seco
Coloque em um recipiente o cream cheese, e adicione os tomates secos hidratados e picados. Unifique as texturas com a ajuda de um mix. Tempere com sal e pimenta.
Montagem
Coloque cada um dos patês em um recipiente e sirva com torradas e queijos.
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