Páginas

29 de novembro de 2013

BOLO DE FUBÁ FÁCIL



  • 3 copos americanos de fuba
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 copos de leite
MODO DE FAZER:Junte os ovos , o óleo e o leite no liquidificador e bata ate pegar consistência , apos junte o fuba , o açúcar e o fermento e bata por uns minutos ate ficar uma massa liquida , unte a forma e leve ate o forno poe aproximadamente de 20 a 30 minutos , espere esfriar e sirva em seguida .. Bom Apetite !!
COPIEI A RECEITA NO GOOGLE:
 

11 de novembro de 2013

PÉ -DE- MOLEQUE

INGREDIENTES:
400g de biscoito de Maizena tradicional.
500g de amendoim torrado e triturado no liquidificador.
2 cx de leite condensado.

PREPARO:
Triturar a bolacha no liquidificador, misturar a bolacha com o amendoim ja triturado junto com o leite condensado ate formar uma massa umida. Depois deixa a massa descansar em de uma mesa e espalhada pra depois ela esteja durinha com capacidade de cortar em quadradinhos. Pronto esta feito o seu pé de moleque rapido...

ARROZ DE FORNO

INGREDIENTES:
4 X DE ARROZ COZIDO(USEI SOBRAS)
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PEQUENA PICADA EM CUBINHOS
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO(340 GR)
1\ 2 X DE ÁGUA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
I CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1\2 X DE LEITE
1 OVO
SAL
200 GR DE QUEIJO MUSSARELA RALADO GROSSO

MODO DE FAZER:REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE,ACRESCENTE O SACHÊ DE MOLHO,ÁGUA,SAL E PIMENTA DO REINO,DEIXE DAR UMA FERVIDINHA POR UNS 5 MINUTOS E POR FIM MISTURE O ARROZ,RESERVE.PINCELE MARGARINA EM UM REFRATÁRIO E DESPEJE O ARROZ.EM UMA VASILHA FAÇA UMA MISTURA COM O CREME DE LEITE,LEITE,OVO E SAL,DESPEJE SOBRE O ARROZ CUBRA COM O QUEIJO E LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.


QUICHE DE ESPINAFRE COM BACON

Ingredientes para a massa
300 gramas de farinha de trigo (peneirada)
150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
2 ovos
Sal
Ingredientes para o recheio
200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas)
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo branco amassado com o garfo
200 ml de creme de leite
½ xícara de leite
2 ovos
½ cebola (picada fino)
1 dente de alho (bem amassado)
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
  • Massa
Misture a farinha e a manteiga. Coloque o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa homogênea. Se precisar, incorpore mais farinha. Com um rolo ou as mãos, abra a massa até que fique no diâmetro de uma forma média de aro removível. Coloque a massa sobre ela.
  • Recheio
Refogue o espinafre com a cebola, alho e sal e reserve. Misture o creme de leite com os ovos, o queijo parmesão, o queijo branco amassado e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o refogado de espinafre nesta mistura. Coloque tudo sobre a massa. Leve ao forno (ACRESCENTEI AO RECHEIO 200 GR DE BACON FRITO CORTADOS EM CUBINHOS)

4 de outubro de 2013

BOLINHO DE ARROZ



Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente.

RECEITA QUE COPIEI DO SITE:http://www.slcalimentos.com.br/paponacozinha/bolinho-de-arroz-da-vovo-moderna    TESTEI E APROVEI!!!!!!!!!!PERFEITA!!!

BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:
1 LATA DE MILHO VERDE (SEM A ÁGUA)
3 COLHERES(SOPA)DE MAISENA
3 OVOS
1 COLHER(SOPA)DE MARGARINA
1 COLHER(SOPA)DE FERMENTO EM PÓ
1 1\2 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 1\2 COPO(AMERICANO)DE LEITE
1\3 XÍCARA DE FUBÁ
1\3 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO

MARGARINA PARA UNTAR A FORMA
FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR A FORMA

MODO DE FAZER:BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ TRITURAR BEM O MILHO,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ALTA(18 POR 25 CM),UNTADA E ENFARINHADA.LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

21 de setembro de 2013

meus álbuns
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
Meus amigos do orkut
fotos comigo
nenhuma foto

MINI HAMBURGUER

INGREDIENTES:
1 kg de carne moida(de preferência patinho)
1 pacote de creme de cebola ou sopa de cebola
1 cebola picada em cubinhos
salsinha bem picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
mini pão de hambúrguer
maionese
queijo cheddar fatiado ou mussarela
folhas de alface
tomates cortados em rodelas

MODO DE FAZER:em uma vasilha misture a carne,o creme de cebola,a cebola,a salsinha,o sal e a pimenta do reino,misture tudo até dar liga.faça bolinhas e achate-as com as mãos(não deixe muito fino,porque fica muito duro depois de frito)

MONTAGEM DO HAMBÚRGUER:passe maionese nos pães,faça camadas de hambúrguer,queijo,alface e tomate.

DICAS:molde os hambúrguer pra ficar redondinho com cortador ou a boca de um copo.vc tbm pode assar os hambúrguer,coloque em uma forma levemente untada com óleo com um pequeno espaço entre eles,passe molho barbecue e leve ao forno por 10 minutos,vire os hambúrguer e passe molho barbecue do outro lado e deixe mais 5 minutos.

6 de maio de 2013

RABADA COM AGRIÃO E BATATA

INGREDIENTES:
  • 1kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal à gosto
  • Pimenta calabresa á gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
  • 1/2 xícara de conhaque (pode ser vinho tinto, branco, cachaça, cerva, o que tiver)
  • 5 batatas cortadas em cubos grandes
  • 1 maço de agrião
  • Óleo pra refogar

  • MODO DE FAZER:
    1. Tempere a carne com sal à gosto
    2. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure os pedaços de rabo por cinco minutos
    3. Quanto estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, as pimentas, o conhaque, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo
    4. Tampe a panela e assim que o barulhinho começar, abaixe o fogo e conte 1h
    5. Abra a panela, verifique o sal e caso necessário, deixe reduzir a quantidade de caldo(se ainda estiver duro deixe cozinhar mais um pouco)
    6. Adicione as batatas deixe cozinhar
    7. Juntar o agrião na hora de servir