26 de outubro de 2011

CARNE DE PORCO ASSADA ESPECIAL DA NÉIA

INGREDIENTES:
2 K DE CARNE DE PORCO EM UM PEDAÇO SO
1 COLHER DE SOBREMESA DE ALHO BEM PICADO
1 COPO AMERICANO DE VINHO TINTO SECO
ALECRIM A GOSTO
LOURO A GOSTO
1 COLHER DE SOBREMESA DE COLORAL
1\3 DE X DE CHÁ DE VINAGRE OU SUCO DE I LIMÃO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO(340G)
1 X DE CHÁ DE MOLHO BARBECUE
1 K DE MINI BATATAS COZIDAS PARA DECORAR

MODO DE FAZER:TEMPERE A CARNE COM O ALHO,O VINHO,O ALECRIM,O LOURO,O COLORAL,A PIMENTA CALABRESA,A PIMENTA DO REINO,O VINAGRE E O SAL.DEIXE TOMAR GOSTO POR 2 HORAS.COLOQUE A CARNE EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA,ADICIONE O MOLHO DE TOMATE E A MARGARINA.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 2 HORAS.RETIRE O PAPEL ALUMINIO,PINCELE O MOLHO BARBECUE E DEIXE DOURAR POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.DECORE COM AS MINI BATATAS COZIDAS E SIRVA.

DICAS:APÓS RETIRAR O PAPEL DA CARNE,SE O MOLHO ESTIVER MUITO LÍQUIDO,RETIRE O MOLHO E LEVE AO FOGO COM UMA COLHER DE MAIZENA ATÉ ENGROSSAR.DESPEJE SOBRE A CARNE E SIRVA.

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