20 de outubro de 2011

ESTROGONOFE DE CARNE MOIDA

INGREDIENTES:
1 KG DE CARNE MOIDA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA RALADA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
2 COLHERES DE SOPA DE CONHAQUE
1\2 X DE CHÁ DE KETCHUP
1\2 X DE CHÁ DE CHAMPIGNON EM LÂMINAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
BATATA PALHA

MODO DE FAZER:TEMPERE A CARNE COM PIMENTA DO REINO,SAL E DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS.EM UMA PANELA,EM FOGO MÉDIO,COLOQUE O ÓLEO,REFOGUE A CEBOLA E FRITE A CARNE.JUNTE O MOLHO INGLÊS E REFOGUE POR 3 MINUTOS.RETIRE A PANELA DO FOGO E JUNTE O CONHAQUE.VOLTE AO FOGO(CUIDADO PARA NÃO PEGAR FOGO NO CONHAQUE) E ACRESCENTE O KETCHUP E O CHAMPIGNON.ACERTE O SAL E REFOGUE POR 5 MINUOS.DESLIGUE E MISTURE O CREME DE LEITE.DECORE COM BATATA PALHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO.

DICAS:ACRESCENTEI A CARNE MOIDA PROTEINAS DO SOJA.FICOU MUITO BOM..

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