3 de agosto de 2011

SALADA ALEMÃ DE BATATA

INGREDIENTES:
1\2 KG DE BATATA
50 G DE BACON CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BRANCO
1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS
PIMENTA DO REINO BRANCA
SAL
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR
1\4 X DE CHÁ DE ÁGUA
1 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
2 OVOS COZIDO E CORTADOS EM RODELAS
CEBOLINHA PICADA A GOSTO PARA POLVILHAR

MODO DE FAZER:COZINHE AS BATATAS COM CASCA FERVENTE,POR 30 MINUTOS(EU COZINHEI POR 1O MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO).RETIRE AS CASCAS E CORTE EM RODELAS..EM UMA FRIGIDEIRA,FRITE O BACON ATÉ SAIR TODA GORDURA,RETIRE DO FOGO E RESERVE A GORDURA.ACRESCENTE O VINAGRE,A CEBOLA,O SAL, A PIMENTA DO REINO BRANCA E O AÇÚCAR NA GORDURA DO BACON E DEIXE FERVER.ACRESCENTE A ÁGUA,A MOSTARDA,O ÓLEO E O BACON RESERVADO E DEIXE FERVER ATÉ ENGROSSAR.COLOQUE AS BATATAS E OS OVOS  EM UM REFRATÁRIO,JOGUE O MOLHO POR CIMA E POLVILHE COM CEBOLINHA.SIRVA.



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