03 Berinjelas médias cortadas em quadradinhos
01 Pimentão Verde cortado em quadradinhos
01 Pimentão Amarelo cortado em quadradinhos
01 Pimentão Vermelho cortado em quadradinhos
150 gr de Uvas Passa
100 gr de castanha de caju trituradas grosso
5 Dentes de Alho (cortados em fatias finas)
01 Cebola grande picadinha
01 Xícara de Azeite extra virgem
Pimenta calabresa a gosto
Cheiro Verde
Modo de Preparo
Frite o alho e a cebola no azeite.
Acrescente todos os ingredientes em fogo médio, deixe a panela aberta para não juntar água, mexa delicadamente, quando a berinjela murchar desligue e deixe esfriar.
ARECEITA ORIGINAL NESTE SITEhttp://gulodicesempecado.blogspot.com/2011_01_01_archive.html.MUITO BOA ESTA RESCEITA.....FIZ E FOI APROVADO POR TODOS AQUI EM CASA....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.