12 de julho de 2011

BERINJELA ESPECIAL DA NÉIA

INGREDIENTES:
2 BERINJELAS MÉDIAS CORTADAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO
MARGARINA PARA FRITAR AS FATIAS DE BERINJELA
MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA(USEI MOLHO DE CARNE MOIDA)
2 TOMATES PICADOS EM CUBOS(TEMPERADOS COM SAL,AZEITE E ORÉGANO)
FATIAS DE MUSSARELA
QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER:DEIXE A BERINJELA DE MOLHO NA ÁGUA E SAL POR 10 MINUTOS,ESCORRA E FRITE AOS POUCOS NA MARGARINA E RESERVE.

MONTAGEM:EM UM REFRATÁRIO,COLOQUE MOLHO,BERINJELA,MUSSARELA,MOLHO,BERINJELA,MUSSARELA,OS TOMATES E O QUEIJO PARMESÃO RALADO.LEVE AO FORNO ATÉ A MUSSARELA DERRETER E A BERINJELA ESTIVER BEM MOLINHA.

DICAS:SE QUISER SUBSTITUIR POR OUTROS MOLHOS COMO....MOLHO BRANCO,DE FRANGO.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.