19 de julho de 2011

MACARRÃO NINHO CREMOSO AO FORNO

INGREDIENTES:
1 PACOTE DE MACARRÃO ESPAGUETE NINHO(500G)
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
1 SACHÊ DE MOLHO PRONTO DE TOMATE(340G)
2 CALDOS DE GALINHA DISSOLVILDO EM 1 LITRO DE ÁGUA FERVENTE
1 CX DE CREME DE LEITE
150 G DE QUEIJO MUSSARELA PICADA EM CUBINHOS
150 G DE PRESUNTO PICADO EM CUBINHOS(EU USEI PEITO DE PERU)
1 TOMATE PICADO EM RODELAS
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
150 G DE AZEITONAS VERDES
ORÉGANO A GOSTO

MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,O MOLHO DE TOMATE E OS CALDOS DE GALINHA DISSOLVIDO EM 1 LITRO DE ÁGUA FERVENTE,DEIXE FERVER ATÉ O MOLHO DAR UMA ENGROSSADA,RETIRE DO FOGO E ADICIONE O CREME DE LEITE,MEXA BEM E RESERVE.

MONTAGEM:EM UM REFRATÁRIO,COLOQUE METADE DO MOLHO,DEPOIS OS ESPAGUETES NINHO,ESPALHE OS CUBINHOS DE MUSSARELA E PRESUNTO SOBRE OS NINHOS,DEPOIS O RESTANTE DO MOLHO,AS RODELAS DE TOMATE,ESPALHE O REQUEIJÃO E AS AZEITONAS,SALPIQUE O ORÉGANO.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.RETIRE DO FORNO,DEIXE ESFRIAR POR ALGUNS MINUTOS E SIRVA.

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