INGREDIENTES:
1 K DE CARNE BOVINA PEIXINHO DA PALETA
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 CERVEJA EM LATA PRETA OU BRANCA(USEI BRANCA)
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO(MAIZENA)
1 CEBOLA MÉDIA ROXA PICADA EM FATIAS
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O AZEITE E FRITE A CARNE ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADINHA,ADICIONE A CERVEJA E O CREME DE CEBOLA,MISTURE BEM PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO.COLOQUE NA PRESSÃO,EM FOGO BAIXO E DEIXE COZINHAR POR 50 MINUTOS, OU ATÉ QUE A CARNE ESTEJA MACIA.RETIRE UM POUCO DO CALDO DO FOGO E ADICIONE A MAISENA,DISSOLVA BEM E DESPEJE NA PANELA PARA ENGROSSAR O CALDO,POR FIM ADICIONE A CEBOLA E DEIXE POR MAIS ALGUNS MINUTOS.SIRVA COM ARROZ BRANCO OU MACARRÃO NA MANTEIGA COM ERVAS.
DICAS:ANTES DE COZINHAR A CARNE EU A FATIEI,MAS SEM SEPARAR TOTALMENTE,O TEMPERO PENETRA MELHOR.
1 K DE CARNE BOVINA PEIXINHO DA PALETA
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 CERVEJA EM LATA PRETA OU BRANCA(USEI BRANCA)
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO(MAIZENA)
1 CEBOLA MÉDIA ROXA PICADA EM FATIAS
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O AZEITE E FRITE A CARNE ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADINHA,ADICIONE A CERVEJA E O CREME DE CEBOLA,MISTURE BEM PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO.COLOQUE NA PRESSÃO,EM FOGO BAIXO E DEIXE COZINHAR POR 50 MINUTOS, OU ATÉ QUE A CARNE ESTEJA MACIA.RETIRE UM POUCO DO CALDO DO FOGO E ADICIONE A MAISENA,DISSOLVA BEM E DESPEJE NA PANELA PARA ENGROSSAR O CALDO,POR FIM ADICIONE A CEBOLA E DEIXE POR MAIS ALGUNS MINUTOS.SIRVA COM ARROZ BRANCO OU MACARRÃO NA MANTEIGA COM ERVAS.
DICAS:ANTES DE COZINHAR A CARNE EU A FATIEI,MAS SEM SEPARAR TOTALMENTE,O TEMPERO PENETRA MELHOR.
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