INGREDIENTES:
60 OVINHOS DE CODORNAS
1 COLHER DE CHÁ DE VINAGRE BALSÂMICO(ACETO BALSÂMICO)
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA CALABRESA
1 COLHER DE CAFÉ DE ORÉGANO
1 COLHER DE SOPA DE SALSINHA PICADA
MODO DE PREPARAR OS OVINHOS:COLOQUE OS OVOS PARA COZINHAR EM UM CANECO COM ÁGUA ATÉ COBRI-LOS.DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS DEPOIS QUE A ÁGUA COMEÇAR A FERVER.DESCASQUE OS OVINHOS E RESERVE.
MODO DE PREPARAR O MOLHO:EM UMA VASILHA PEQUENA,MISTURE O AZEITE,O VINAGRE BALSÂMICO,A PIMENTA CALABRESA E O SAL,DESPEJE O MOLHO SOBRE OS OVINHOS E MISTURE BEM,SALPIQUE O ORÉGANO E A SALSINHA.LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.
60 OVINHOS DE CODORNAS
1 COLHER DE CHÁ DE VINAGRE BALSÂMICO(ACETO BALSÂMICO)
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA CALABRESA
1 COLHER DE CAFÉ DE ORÉGANO
1 COLHER DE SOPA DE SALSINHA PICADA
MODO DE PREPARAR OS OVINHOS:COLOQUE OS OVOS PARA COZINHAR EM UM CANECO COM ÁGUA ATÉ COBRI-LOS.DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS DEPOIS QUE A ÁGUA COMEÇAR A FERVER.DESCASQUE OS OVINHOS E RESERVE.
MODO DE PREPARAR O MOLHO:EM UMA VASILHA PEQUENA,MISTURE O AZEITE,O VINAGRE BALSÂMICO,A PIMENTA CALABRESA E O SAL,DESPEJE O MOLHO SOBRE OS OVINHOS E MISTURE BEM,SALPIQUE O ORÉGANO E A SALSINHA.LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.
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