22 de novembro de 2010

BATATA SAUTÉ

INGREDIENTES:
3 BATATAS GRANDES COZIDA INTEIRA COM CASCA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
SAL
QUEIJO RALADO
SALSINHA

MODO DE PREPARAR:DEPOIS DE COZIDA AS BATATAS,RETIRE A PELE,CORTE EM RODELAS E PASSE PARA UMA REFRATARIA.DERRETA A MANTEIGA EM UMA PANELA,COLOQUE O AZEITE,A CEBOLA E O SAL E DEIXE NO FOGO ATÉ A CEBOLA DOURAR.JOGUE NA BATATA,COLOQUE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FOGO ATÉ GRATINAR,RETIRE DO FORNO E SALPIQUE A SALSINHA BEM PICADINHA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.