INGREDIENTES:
3 BATATAS GRANDES COZIDA INTEIRA COM CASCA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
SAL
QUEIJO RALADO
SALSINHA
MODO DE PREPARAR:DEPOIS DE COZIDA AS BATATAS,RETIRE A PELE,CORTE EM RODELAS E PASSE PARA UMA REFRATARIA.DERRETA A MANTEIGA EM UMA PANELA,COLOQUE O AZEITE,A CEBOLA E O SAL E DEIXE NO FOGO ATÉ A CEBOLA DOURAR.JOGUE NA BATATA,COLOQUE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FOGO ATÉ GRATINAR,RETIRE DO FORNO E SALPIQUE A SALSINHA BEM PICADINHA.
3 BATATAS GRANDES COZIDA INTEIRA COM CASCA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
SAL
QUEIJO RALADO
SALSINHA
MODO DE PREPARAR:DEPOIS DE COZIDA AS BATATAS,RETIRE A PELE,CORTE EM RODELAS E PASSE PARA UMA REFRATARIA.DERRETA A MANTEIGA EM UMA PANELA,COLOQUE O AZEITE,A CEBOLA E O SAL E DEIXE NO FOGO ATÉ A CEBOLA DOURAR.JOGUE NA BATATA,COLOQUE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FOGO ATÉ GRATINAR,RETIRE DO FORNO E SALPIQUE A SALSINHA BEM PICADINHA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.