PÃO DE QUEIJO COM RECHEIO DE QUEIJO MINAS E GOIABADA
INGREDIENTES:
1K DE POLVILHO DOCE
2 COPO DE OLÉO NÃO CHEIO
2 COPO DE AGUA NÃO CHEIO
2COPO DE LEITE
6 COPOS DE QUEIJO RALADO
2 A 4 OVOS
SAL A GOSTO
QUEIJO MINAS EM QUADRADINHOS
GOIABADA EM QUADRADINHOS
MODO DE FAZER:
COLOQUE O POLVILHO EM UMA VASILIA E RESERVE.
MISTURE O LEITE,AGUA,OLEO,SAL E LEVE AO FOGO ATÉ FERVER(CUIDADO PRA NÃO DERRAMAR)
DEPOIS DESPEJE EM CIMA DO POLVILHO ESTA MISTURA,MEXENDO BEM DEVAGAR.DEIXE ESFRIAR MEXENDO DE VEZ ENQUANDO.QUANDO ESTIVER FRIO COLOQUE O QUEIJO E VAI COLOCANDO OS OVOS UM POR UM ATÉ DAR PONTO.RECHEI E LEVE AO FOGO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS.SIRVA QUENTINHO.
OBS:A MASSA PODE DEIXAR NA GELADEIRA POR 4 DIAS.
INGREDIENTES:
1K DE POLVILHO DOCE
2 COPO DE OLÉO NÃO CHEIO
2 COPO DE AGUA NÃO CHEIO
2COPO DE LEITE
6 COPOS DE QUEIJO RALADO
2 A 4 OVOS
SAL A GOSTO
QUEIJO MINAS EM QUADRADINHOS
GOIABADA EM QUADRADINHOS
MODO DE FAZER:
COLOQUE O POLVILHO EM UMA VASILIA E RESERVE.
MISTURE O LEITE,AGUA,OLEO,SAL E LEVE AO FOGO ATÉ FERVER(CUIDADO PRA NÃO DERRAMAR)
DEPOIS DESPEJE EM CIMA DO POLVILHO ESTA MISTURA,MEXENDO BEM DEVAGAR.DEIXE ESFRIAR MEXENDO DE VEZ ENQUANDO.QUANDO ESTIVER FRIO COLOQUE O QUEIJO E VAI COLOCANDO OS OVOS UM POR UM ATÉ DAR PONTO.RECHEI E LEVE AO FOGO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS.SIRVA QUENTINHO.
OBS:A MASSA PODE DEIXAR NA GELADEIRA POR 4 DIAS.
Sou mineira e essa receita é uma delicia
ResponderExcluir