22 de novembro de 2010

MACARRONADA COM ATUM

INGREDIENTES:
1 PACOTE DE MACARRÃO DE SUA PREFERENCIA COZIDO AL DENTE
2 MOLHO DE TOMATE PRONTO OU 5 COLHERES BEM CHEIA DE EXTRATO DE TOMATE
1 CEBOLA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
MEIO PIMENTÃO VERDE
2 LATAS DE ATUM RALADO
1 LATA DE ERVILHA
1 LATA DE MILHO VERDE
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES BEM CHEIA DE MANTEIGA OU AZEITE
4 OVOS COZIDO
AZEITONAS PRETAS
SAL A GOSTO
1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
SALSICHA E CEBOLINHA
QUEIJO RALADO

MODO DE PREPARAR:REFOGUE O ALHO,CEBOLA E PIMENTÃO NA MANTEIGA,ACRESCENTE O MOLHO,ATUM,MILHO ERVILHA E OS TEMPEROS.. DEIXE FERVER,DESLIGA O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE,DESPEJE O MOLHO SOBRE O MACARRÃO,DECORE COM OS OVOS AZEITONAS E POR ULTIMO O QUEIJO RALADO.BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.