INGREDIENTES:
1 K DE CARNE MOIDA(DE PREFERENCIA PASSADA NA MAQUINA DE MOER DUAS VEZES)
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
PIMENTA DO REINO
TEMPERINHOS DE SUA PREFERENCIA(EU COLOQUEI CEBOLA.ALHO E SALSA DESIDRATADA)
1 CX DE BACON EM FATIAS
RECHEIOS:DE SUA PREFERECIA:(MUSSARELA,PRESUNTO.MILHO,ERVILHAS,AZEITONAS,AMEIXA SECA,PALMITO,TOMATE,PIMENTÕES COLORIDOS,BACON,CALABREZA......)
MODO DE PREPARAR:TEMPERE A CARNE COM O CREME DE CEBOLA,A MAIONESE E OS TEMPERINHOS.ABRA A CARNE EM PAPEL ALUMINIO,COLOQUE O RECHEIO E FECHA COM A AJUDA DO PAPEL,COLOQUE O BACON POR CIMA,ENROLE NO MESMO PAPEL E LEVE AO FORNO POR 50 MINUTOS,RETIRE O PAPEL E DEIXA DOURAR POR MAIS VINTE MINUTOS.DECORE COM BATATAS PALHA, ALFACE...OU COMO PREFERIR.
1 K DE CARNE MOIDA(DE PREFERENCIA PASSADA NA MAQUINA DE MOER DUAS VEZES)
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
PIMENTA DO REINO
TEMPERINHOS DE SUA PREFERENCIA(EU COLOQUEI CEBOLA.ALHO E SALSA DESIDRATADA)
1 CX DE BACON EM FATIAS
RECHEIOS:DE SUA PREFERECIA:(MUSSARELA,PRESUNTO.MILHO,ERV
MODO DE PREPARAR:TEMPERE A CARNE COM O CREME DE CEBOLA,A MAIONESE E OS TEMPERINHOS.ABRA A CARNE EM PAPEL ALUMINIO,COLOQUE O RECHEIO E FECHA COM A AJUDA DO PAPEL,COLOQUE O BACON POR CIMA,ENROLE NO MESMO PAPEL E LEVE AO FORNO POR 50 MINUTOS,RETIRE O PAPEL E DEIXA DOURAR POR MAIS VINTE MINUTOS.DECORE COM BATATAS PALHA, ALFACE...OU COMO PREFERIR.
vou fazer essa semana e depois digo como ficou
ResponderExcluirfaz mesmo!vai adorar!
ResponderExcluir