INGREDIENTES:
I BERINJELA GRANDE CORTADO EM CUBOS (A BERINJELA DEVE FICAR DE MOLHO NA AGUA E SAL POR ALGUNS MINTUTOS)
MEIO PIMENTÃO VERDE CORTADOS EM CUBOS
MEIO PIMENTÃO AMARELO CORTADOS EM CUBOS
MEIO PIMENTÃO VERMELHO CORTADOS EM CUBOS
1 CEBOLA CORTADA EM QUATRO
2 DENTES DE ALHO FATIADOS
1 VIDRO DE AZITONAS PEQUENO
1 VIDRO DE CHAMPGNON PEQUENO
1 PIMENTA DE SUA PREFERENCIA PICADA
AZEITE
VINAGRE
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO
TEMPERINHOS DE SUA PREFERENCIA
MODO DE PREPARO:
COLOQUE TUDO EM UMA REFRATARIA,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS.SIRVA QUENTE.
I BERINJELA GRANDE CORTADO EM CUBOS (A BERINJELA DEVE FICAR DE MOLHO NA AGUA E SAL POR ALGUNS MINTUTOS)
MEIO PIMENTÃO VERDE CORTADOS EM CUBOS
MEIO PIMENTÃO AMARELO CORTADOS EM CUBOS
MEIO PIMENTÃO VERMELHO CORTADOS EM CUBOS
1 CEBOLA CORTADA EM QUATRO
2 DENTES DE ALHO FATIADOS
1 VIDRO DE AZITONAS PEQUENO
1 VIDRO DE CHAMPGNON PEQUENO
1 PIMENTA DE SUA PREFERENCIA PICADA
AZEITE
VINAGRE
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO
TEMPERINHOS DE SUA PREFERENCIA
MODO DE PREPARO:
COLOQUE TUDO EM UMA REFRATARIA,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS.SIRVA QUENTE.
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