INGREDIENTE:
500 GR DE DOBRADINHA
500 GR DE FEIJÃO BRANCO
2 CALABRESA CORTADA EM RODELAS
200 GR DE BACON CORTADO EM CUBOS
1 PIMENTÃO VERDE PICADO EM CUBOS
1 CEBOLA GRANDE PICADA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE COLORAL
1 MOLHO PRONTO(340 G) OU 2 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
2 CALDO KINOR DE BACON
SAL
PIMENTA DO REINO
PIMENTA CALABRESA
LOURO
LIMÃO
CHEIRO VERDE
MODO DE PREPARAR:AFERVENTE A DOBRADINHA NO LIMÃO POR 3 VEZES,DEPOIS ESCORRA A AGUA E VOLTA A PANELA PARA COZINHAR COM O CALDO KINOR,SAL,PIMENTA DO REINO E A PIMENTA CALABRESA. DEPOIS DE COZIDO, RESERVE.ENQUANTO COZINHE O FEIJÃO FRITE O BACON E A CALABREZA E RESERVE.EM UMA PANELA DOURE A CEBOLA ACRESCENTE O PIMENTÃO,ALHO,BACON,CALABRESA,COLORAL.MOLHO PRONTO,A DOBRADINHA,O FEIJAO E OS TEMPEROS.DEIXE FERVER ATÉ O CALDO FICAR GROSSO.POR ULTIMO O CHEIRO VERDE.(O LIMÃO PODE SER SUBSTITUIDO POR VINAGRE)
500 GR DE DOBRADINHA
500 GR DE FEIJÃO BRANCO
2 CALABRESA CORTADA EM RODELAS
200 GR DE BACON CORTADO EM CUBOS
1 PIMENTÃO VERDE PICADO EM CUBOS
1 CEBOLA GRANDE PICADA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE COLORAL
1 MOLHO PRONTO(340 G) OU 2 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
2 CALDO KINOR DE BACON
SAL
PIMENTA DO REINO
PIMENTA CALABRESA
LOURO
LIMÃO
CHEIRO VERDE
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