INGREDIENTES:
2 TABLETES DE FERMENTO BIOLOGICO DE 15 GR CADA
2 ENVELOPES DE SAZON AMARELO
I COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE CHÁ DE AÇUCAR
MEIA XICARA DE OLEO
1 XICARA DEAGUA MORNA
2 XICARAS E MEIA DE FARINHA DE TRIGO
500 GR DE SALSICHA AFERVENTADA
OLEO P FRITAR
MODO DE FAZER:
MISTURE O FERMENTO COM O SAZON,DEPOIS ACRESCENTE A AGUA,OLEO,E A FARINHA E DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS.ELA VAI DOBRAR DE TAMANHO.ABRA AMASSA,COLOQUE A SALSICHA INTEIRO E FECHA COMO SE FOSSE UM PASTEL,CORTE AS RODELAS,ESPETE O PALITO NA EMENDA.
OBS: A MASSA NÃO PODE FICAR MUITO FINA E TBM PODE SER ASSADA SE PREFERIR.
http://www.orkut.com.br/Main#AlbumZoom?uid=1795045974204002510&pid=1280187199705&aid=1$pid=1280187199705
2 TABLETES DE FERMENTO BIOLOGICO DE 15 GR CADA
2 ENVELOPES DE SAZON AMARELO
I COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE CHÁ DE AÇUCAR
MEIA XICARA DE OLEO
1 XICARA DEAGUA MORNA
2 XICARAS E MEIA DE FARINHA DE TRIGO
500 GR DE SALSICHA AFERVENTADA
OLEO P FRITAR
MODO DE FAZER:
MISTURE O FERMENTO COM O SAZON,DEPOIS ACRESCENTE A AGUA,OLEO,E A FARINHA E DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS.ELA VAI DOBRAR DE TAMANHO.ABRA AMASSA,COLOQUE A SALSICHA INTEIRO E FECHA COMO SE FOSSE UM PASTEL,CORTE AS RODELAS,ESPETE O PALITO NA EMENDA.
OBS: A MASSA NÃO PODE FICAR MUITO FINA E TBM PODE SER ASSADA SE PREFERIR.
http://www.orkut.com.br/Main#AlbumZoom?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.