INGREDIENTES:
300 g de bacalhau de boa qualidade desalgado e desfiado
1 cebola batidinha
2 dentes de alho espremidos
Azeitonas verdes sem caroço a gosto(eu usei azeitonas pretas)
Salsa
Cebolinha
Pimenta do reino sal a gosto
Azeite de oliva
1 sache de molho de tomate pronto(340g)
MODO DE PREPARAR:
300 g de bacalhau de boa qualidade desalgado e desfiado
1 cebola batidinha
2 dentes de alho espremidos
Azeitonas verdes sem caroço a gosto(eu usei azeitonas pretas)
Salsa
Cebolinha
Pimenta do reino sal a gosto
Azeite de oliva
1 sache de molho de tomate pronto(340g)
MODO DE PREPARAR:
- Deixe o bacalhau de molho de véspera , desalgue e desfie-o grosso
- Leve ao fogo o azeite de oliva a cebola o alho frite levemente e coloque o bacalhau refogue bem
- acrescente o molho de tomate pronto,a pimenta do reino e o sal deixe engrossar
- por último coloque salsa,cebolinha a gosto e as azeitonas
- Se gostar de molho mais encorpado engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em leite
- Cozinhe o macarrão de sua preferência e cubra com molho e sirva quente com queijo parmesão ralado(eu usei macarrão coloridos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.