INGREDIENTES:
1 peru sabor manteiga e ervas sadia
meia x de cha de manteiga sem sal
ervas frescas ou secas,alecrim,tomilho,salvia...
azeite
pimenta do reino branca e sal a gosto
MODO DE PREPARAR:pre- aqueça o forno.retire os miudos e reserve para a farofa.passe azeite por dentro e por fora,tempere com a pimenta branca e sal.com as mãos,levante a pele do peito do peru,tomando cuidado para não rasga-la.por baixo e por cima coloque porções da pasta de manteiga e ervas.coloque o peru em uma assadeira e cubra com papel aluminio.leve ao forno por 3 horas ou mais ou ate que o peru esteja bem assado.retire o papel aluminio e pincele o peru com a manteiga derretida no fundo da assadeira.volte ao forno ate que o peru esteja bem dourado,regando sempre com a manteiga derretida da assadeira.decore a seu gosto e sirva.
dicas:receita de uma farofa para rechear o peru,substitua os miudos do chester por os de peru.
http://deliciasdatianeia.blogspot.com/2010/12/chester-de-natal.html
faça a pasta de manteiga e erva em um pilão ou tijela,misture a manteiga com ervas de sua escolha,soque bem.a pasta de manteiga pode ser usada em peixe,frango,carnes e em pães para torrar.
1 peru sabor manteiga e ervas sadia
meia x de cha de manteiga sem sal
ervas frescas ou secas,alecrim,tomilho,salvia...
azeite
pimenta do reino branca e sal a gosto
MODO DE PREPARAR:pre- aqueça o forno.retire os miudos e reserve para a farofa.passe azeite por dentro e por fora,tempere com a pimenta branca e sal.com as mãos,levante a pele do peito do peru,tomando cuidado para não rasga-la.por baixo e por cima coloque porções da pasta de manteiga e ervas.coloque o peru em uma assadeira e cubra com papel aluminio.leve ao forno por 3 horas ou mais ou ate que o peru esteja bem assado.retire o papel aluminio e pincele o peru com a manteiga derretida no fundo da assadeira.volte ao forno ate que o peru esteja bem dourado,regando sempre com a manteiga derretida da assadeira.decore a seu gosto e sirva.
dicas:receita de uma farofa para rechear o peru,substitua os miudos do chester por os de peru.
http://deliciasdatianeia.blogspot.com/2010/12/chester-de-natal.html
faça a pasta de manteiga e erva em um pilão ou tijela,misture a manteiga com ervas de sua escolha,soque bem.a pasta de manteiga pode ser usada em peixe,frango,carnes e em pães para torrar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.