A PRIMEIRA FOTO FOI DO SALPICÃO TROPICAL DA CEIA DE NATAL....GOSTARAM TANTO QUE FIZ OUTRO PARA O ALMOÇO DE NATAL,SEGUNDA FOTO.A TERCEIRA FOTO FOI DO ALMOÇO DE NATAL EM FAMILIA.
INGREDIENTE:
500g de peito de frango cozido e desfiado
4 batatas medias cozidas
sal e pimenta do reino a gosto
1 x de cha de leite
1 maço de acelga cotada fina
1 maçã verde picada em cubinhos(sem a casca e semente)
1 manga picada em cubinhos
meia x de cha de vinagre
meia x de cha de azeite
modo de preparar:
Cozinhe o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfie o frango, amasse as batatas e misture com o leite formando um purê. Decore o refratário com a metade da acelga e reserve. Junte o restante da acelga picada aos demais ingredientes e misture com o purê. Distribua sobre o refratário e sirva.
dicas:acrescente uvas passas.decore a seu gosto com tomatinhos cereja,manga......
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.