INGREDIENTES:
01 Panetone
500 ml de sorvete (sabor de sua preferência)
01 lata de leite condensado
MODO DE PREPARAR:
Corte a parte superior do panetone, como se fosse uma tampa.
Faça uma cavidade dentro do panetone, tirando pedaços do miolo e deixando uma "casca" de aproximadamente 2 cm.
Corte o miolo em cubos.
Em uma tigela, misture o miolo do panetone com o sorvete o leite condensado.
Coloque esta mistura de miolo de panetone, sorvete e leite condensado dentro do panetone oco.
Cubra com a tampa que voce cortou no inicio.
Coloque em um prato e leve ao congelador.
Retire do congelador 45 minutos antes de servir, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido.
Dicas:
Se o sorvete estiver muito duro, bata até amolecer um pouco, em uma tigela à parte.
não demore muito para rechear o panetone,o sorvete muito derretido podera vazar do panetone.
Para dar um toque especial, utilizar Cobertura de chocolate para cobrir o panetone.decore com fio de ovos e cerejas em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.