23 de janeiro de 2012

PICANHA SUINA AO MOLHO DE LARANJA COM PIMENTÕES RECHEADOS

Ingredientes

1 Kg de picanha suína
2 xícaras (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal
1 cubo de caldo de costela
3 dentes de alho
1 galho de alecrim
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite

Para o pimentão recheado
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de uva passa
Tomilho
Manjericão

Modo de preparo

Tempere a picanha. Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite. Para fazer o pimentão recheado, corte os pimentões ao meio e retire o “miolo”. Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.