23 de janeiro de 2012

TENDER COM BACON

INGREDIENTES:
1 tender de 2 kg
250g de bacon fatiado
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
Cravos da índia o quanto baste
1 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de molho inglês

MODO DE PREPARAR:
Prepare o tender, retirando a casca grossa que o recobre.cubra com o bacon fatiado,prenda as partes com os cravos.
Aqueça o forno a 200º.
Regue o tender com o vinho branco misturado ao suco de abacaxi, o açúcar mascavo e o molho inglês.
Leve-o ao forno por uma hora, coberto com papel alumínio.
Descubra-o e deixe-o por mais 1 hora, mais ou menos, regando-o com o caldo de vez em quando, até que esteja com toda a superfície dourada.
Retire-o e decore a seu gosto.
Sirva o molho que ficou na assadeira, engrossado com um pouco de farinha ou amido de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.