26 de maio de 2011

SALADA DE ESPINAFRE,QUEIJO BRANCO E ROMÃ

INGREDIENTES:
1 MAÇO DE ESPINAFRE CRU
100 GR DE QUEIJO BRANCO PICADO EM CUBOS PEQUENOS(USEI LIGHT)
SEMENTES DE UMA ROMÃ GRANDE

MODO DE FAZER:LAVE BEM AS FOLHAS DE ESPINAFRE,DEIXE DE MOLHO EM ÁGUA COM VINAGRE POR ALGUNS MINUTOS,ESCORRA,PASSE PARA UMA SALADEIRA,ACRESCENTE O QUEIJO BRANCO E AS SEMENTES DE ROMÃ.SIRVA COM O MOLHINHO DE MOSTARDA(RECEITA ABAIXO)

PARA O MOLHO:
SUCO DE UM LIMÃO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA(EU USEI MOSTARDA DIJON)
PIMENTA DO REINO
SAL
1 COLHER DE SOPA DE ÁGUA

MODO DE FAZER:MISTURE TUDO E SIRVA SOBRE A SALADA.

2 comentários:

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.