5 de maio de 2011

SALADA DE LEGUMES AO FORNO


INGREDIENTES:
1 BERINJELA CORTADA EM CUBOS(DEIXE A BERINJELA DE MOLHO EM ÁGUA E SAL POR ALGUNS MINUTOS E DEPOIS ESCORRA)
1 CENOURA CORTADA EM CUBOS
100 G DE VAGEM CORTADAS EM CUBOS
1 BATATA CORTADA EM CUBOS
1\2 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM CUBOS
1\2 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM CUBOS
1\2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO EM CUBOS
1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS
2 DENTES DE ALHO PICADO
CEBOLINHA PICADA
SALSINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE FONDOR MAGGI
1\2 X DE CHÁ DE AZEITE

MODO DE FAZER:EM UM REFRATÁRIO,MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 50 MINUTOS OU ATÉ QUE OS LEGUMES ESTEJAM COZIDOS.

2 comentários:

  1. Ebaaaa esse eu vou fazer certezaaaa... =)

    ResponderExcluir
  2. Ué, o principal que seria o tempero vc não mostrou? Só o fondor é suficiente? E vinagre e sal no final não entra?

    ResponderExcluir

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.