5 de julho de 2011

COXINHA DE BUTECO

INGREDIENTES:
1 LITRO DO CALDO DO FRANGO(USE O CALDO QUE COZINHEI O PEITO DE FRANGO PARA O RECHEIO)
1 LITRO DE FARINHA DE TRIGO
1 X DE CHÁ DE ÓLEO
1 CALDO DE GALINHA
SAL

MODO DE FAZER:LEVE AO FOGO TODOS OS INGREDIENTES(MENOS A FARINHA)ATÉ FERVER,COLOQUE A FARINHA E MEXA SEM PARAR ATÉ DESGRUDAR DA PANELA,RETIRE DO FOGO E DESPEJE EM UMA SUPERFICIE LISA E SOVE BEM.

INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 K DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO(COZINHEI O PEITO COM DOIS CALDOS DE GALINHA)
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO PICADO
4 PIMENTA DE CHEIRO PICADA
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADO
1 COLHER DE CAFÉ DE CURRY
1 LATA DE MILHO
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA

OVOS BATIDOS E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR E ÓLEO PARA FRITAR.(PODE SUBSTITUIR OS OVOS BATIDOS POR LEITE)

MODO DE FAZER:AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA,O ALHO.A PIMENTA DE CHEIRO,OS TOMATES,O PEITO DE FRANGO,O MILHO,O CURRY,A PIMENTA DO REINO E O SAL,DEPOIS DE REFOGADO,DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE A SALSINHA E CEBOLINHA.DEIXE ESFRIAR E RECHEIE AS COXINHAS.DEPOIS PASSE NO OVO BATIDO E NA FARINHA DE ROSCA.FRITE EM ÓLEO QUENTE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.

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