18 de setembro de 2013

MINI HAMBURGUER

INGREDIENTES:
1 kg de carne moida(de preferência patinho)
1 pacote de creme de cebola ou sopa de cebola
1 cebola picada em cubinhos
salsinha bem picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
mini pão de hambúrguer
maionese
queijo cheddar fatiado ou mussarela
folhas de alface
tomates cortados em rodelas

MODO DE FAZER:em uma vasilha misture a carne,o creme de cebola,a cebola,a salsinha,o sal e a pimenta do reino,misture tudo até dar liga.faça bolinhas e achate-as com as mãos(não deixe muito fino,porque fica muito duro depois de frito)

MONTAGEM DO HAMBÚRGUER:passe maionese nos pães,faça camadas de hambúrguer,queijo,alface e tomate.

DICAS:molde os hambúrguer pra ficar redondinho com cortador ou a boca de um copo.vc tbm pode assar os hambúrguer,coloque em uma forma levemente untada com óleo com um pequeno espaço entre eles,passe molho barbecue e leve ao forno por 10 minutos,vire os hambúrguer e passe molho barbecue do outro lado e deixe mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.