INGREDIENTES:
500 G DE BACALHAU DESSALGADO,COZIDO E DESFIADO(COZIDO POR 10 MINUTOS)
500 G DE BATATAS COZIDAS NO VAPOR
100 ML DE AZEITE
SALSINHA BEM PICADINHA
CEBOLINHA BEM PICADINHA
2 GEMAS
FARINHA DE ROSCA(SE NECESSÁRIO)
PARA EMPANAR:
CLARAS COM UM POUCO DE ÁGUA E FARINHA DE ROSCA
MODO DE FAZER:MISTURE BEM O BACALHAU COM AS BATATAS COZIDAS,ACRESCENTE O AZEITE AOS POUCOS,DEPOIS A SALSINHA,CEBOLINHA E AS GEMAS,MISTURE BEM.SE A MASSA E ESTIVER MUITO MOLE,ACRESCENTE A FARINHA DE ROSCA AOS POUCOS ATÉ DAR PONTO DE MODELAR OS BOLINHOS.MODELE OS BOLINHOS E PASSE NAS CLARAS COM ÁGUA,DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.SIRVA-O COM UM MOLHINHO DE SUA PREFERÊNCIA.
500 G DE BACALHAU DESSALGADO,COZIDO E DESFIADO(COZIDO POR 10 MINUTOS)
500 G DE BATATAS COZIDAS NO VAPOR
100 ML DE AZEITE
SALSINHA BEM PICADINHA
CEBOLINHA BEM PICADINHA
2 GEMAS
FARINHA DE ROSCA(SE NECESSÁRIO)
PARA EMPANAR:
CLARAS COM UM POUCO DE ÁGUA E FARINHA DE ROSCA
MODO DE FAZER:MISTURE BEM O BACALHAU COM AS BATATAS COZIDAS,ACRESCENTE O AZEITE AOS POUCOS,DEPOIS A SALSINHA,CEBOLINHA E AS GEMAS,MISTURE BEM.SE A MASSA E ESTIVER MUITO MOLE,ACRESCENTE A FARINHA DE ROSCA AOS POUCOS ATÉ DAR PONTO DE MODELAR OS BOLINHOS.MODELE OS BOLINHOS E PASSE NAS CLARAS COM ÁGUA,DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.SIRVA-O COM UM MOLHINHO DE SUA PREFERÊNCIA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.