INGREDIENTE:
12 COXAS DE FRANGO
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA GRANDE PASSADA NO PROCESSADOR
1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE PASSADO NO PROCESSADOR
SUCO DE 1 LIMÃO
SUCO DE 1 LARANJA
2 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇÚCAR LIGHT
1\2 X DE VINAGRE DE ARROZ
1\2 X DE CAFÉ DE SHOYU LIGHT
SAL
150 G DE MANTEIGA
SALSINHA
CEBOLINHA
1 COLHER DE SOBREMESA DE MAISENA
MODO DE FAZER:TEMPERE AS COXAS DE FRANGO COM O ALHO E SAL.RESERVE.
EM UMA TIJELA,MISTURE O GENGIBRE,O SUCO DE LARANJA,O SUCO DE LIMÃO,O AÇÚCAR LIGHT,O VINAGRE DE ARROZ E O SHOYU.DESPEJA ESTA MISTURA SOBRE AS COXAS DE FRANGO,DEPOIS A CEBOLA E A MANTEIGA EM PEDACINHOS.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 1 HORA(REGANDO SEMPRE COM O MOLHO DA ASSADEIRA).RETIRE O PAPEL ALUMINIO E DEIXE A TÉ DOURAR.PASSE AS COXAS PARA UMA TRAVESSA E RESERVE.RETIRE O MOLHO DA ASSADEIRA E COLOQUE A MAISENA E LEVE AO FOGO POR ALGUNS MINUTOS ATÉ ENGROSSAR.SIRVA SOBRE AS COXAS COM A SALSINHA E CEBOLINHA.
12 COXAS DE FRANGO
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA GRANDE PASSADA NO PROCESSADOR
1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE PASSADO NO PROCESSADOR
SUCO DE 1 LIMÃO
SUCO DE 1 LARANJA
2 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇÚCAR LIGHT
1\2 X DE VINAGRE DE ARROZ
1\2 X DE CAFÉ DE SHOYU LIGHT
SAL
150 G DE MANTEIGA
SALSINHA
CEBOLINHA
1 COLHER DE SOBREMESA DE MAISENA
MODO DE FAZER:TEMPERE AS COXAS DE FRANGO COM O ALHO E SAL.RESERVE.
EM UMA TIJELA,MISTURE O GENGIBRE,O SUCO DE LARANJA,O SUCO DE LIMÃO,O AÇÚCAR LIGHT,O VINAGRE DE ARROZ E O SHOYU.DESPEJA ESTA MISTURA SOBRE AS COXAS DE FRANGO,DEPOIS A CEBOLA E A MANTEIGA EM PEDACINHOS.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 1 HORA(REGANDO SEMPRE COM O MOLHO DA ASSADEIRA).RETIRE O PAPEL ALUMINIO E DEIXE A TÉ DOURAR.PASSE AS COXAS PARA UMA TRAVESSA E RESERVE.RETIRE O MOLHO DA ASSADEIRA E COLOQUE A MAISENA E LEVE AO FOGO POR ALGUNS MINUTOS ATÉ ENGROSSAR.SIRVA SOBRE AS COXAS COM A SALSINHA E CEBOLINHA.
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