INGREDIENTES:
250 G PENNE INTEGRAL COZIDO CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM
PARA O MOLHO:
250 G DE ALMÔNDEGAS COMPRADAS PRONTA
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADINHA
1 COLHER DE SOBREMESA DE PASTA DE ALHO
1\2 PIMENTÂO VERDE BEM PICADINHO
1\2 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
2 X DE AGUA
PIMENTA DO REINO
SAL
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,A PASTA DE ALHO E O PIMENTÃO,ACRESCENTE O MOLHO PRONTO,A ÁGUA,APIMENTA DO REINO,O SAL,AS FOLHINHAS DE MANJERICÃO E AS ALMÔNDEGAS.DEIXE O MOLHO ENGROSSAR E AS ALMONDÊGAS COZINHAREM.RETIRE DO FOGO E SIRVA COM O PENNE E O QUEIJO PARMESÃO RALADO.
250 G PENNE INTEGRAL COZIDO CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM
PARA O MOLHO:
250 G DE ALMÔNDEGAS COMPRADAS PRONTA
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADINHA
1 COLHER DE SOBREMESA DE PASTA DE ALHO
1\2 PIMENTÂO VERDE BEM PICADINHO
1\2 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
2 X DE AGUA
PIMENTA DO REINO
SAL
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,A PASTA DE ALHO E O PIMENTÃO,ACRESCENTE O MOLHO PRONTO,A ÁGUA,APIMENTA DO REINO,O SAL,AS FOLHINHAS DE MANJERICÃO E AS ALMÔNDEGAS.DEIXE O MOLHO ENGROSSAR E AS ALMONDÊGAS COZINHAREM.RETIRE DO FOGO E SIRVA COM O PENNE E O QUEIJO PARMESÃO RALADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.