1 de abril de 2011

PENNE INTEGRAL COM MOLHO DE ALMONDÊGAS DE CARNE

INGREDIENTES:
250 G PENNE INTEGRAL COZIDO CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM

PARA O MOLHO:
250 G DE ALMÔNDEGAS COMPRADAS PRONTA
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADINHA
1 COLHER DE SOBREMESA DE PASTA DE ALHO
1\2 PIMENTÂO VERDE BEM PICADINHO
1\2 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
2 X DE AGUA
PIMENTA DO REINO
SAL
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER:REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,A PASTA DE ALHO E O PIMENTÃO,ACRESCENTE O MOLHO PRONTO,A ÁGUA,APIMENTA DO REINO,O SAL,AS FOLHINHAS DE MANJERICÃO E AS ALMÔNDEGAS.DEIXE O MOLHO ENGROSSAR E AS ALMONDÊGAS COZINHAREM.RETIRE DO FOGO E SIRVA COM O PENNE E O QUEIJO PARMESÃO RALADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.