INGREDIENTES:
250 G DE MASSA PRONTA PARA LASANHA
1\2 K DE CARNE MOIDA
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADO
3 DENTES DE ALHO PICADO
1\2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
1\2 PIMENTÃO AMARELO PICADO
2 TOMATES PICADOS
1 SACHÊ DE EXTRATO DE TOMATE(340 G)
3 X DE CHÁ DE AGUA
PIMENTA DO REINO
SAL
ÓREGANO A GOSTO
100 G DE AZEITONAS VERDE PICADAS(RESERVE ALGUMAS INTEIRA PARA DECORAR)
SALSINHA PICADA
CEBOLINHA PICADA
200 G DE PRESUNTO RALADO
400 G DE MUSSARELA RALADA
INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO:
1 CEBOLA PASSADA NO PROCESSADOR
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE FARINHA DE TRIGO
1 L DE LEITE
NOZ-MOSCADA
SAL
1 BISNAGA DE REQUEIJÃO(250 G)
MODO DE FAZER:COZINHE A MASSA DE LASANHA DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.RESERVE.EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,OS PIMENTÕES,OS TOMATES,O EXTRATO DE TOMATE,A CARNE MOIDA,PIMENTA DO REINO E O SAL,DEPOIS DE REFOGADO ACRESCENTE A AGUA E DEIXE COZINHAR, E POR FIM ACRESCENTE O ÓREGANO,AS AZEITONAS,A SALSINHA E A CEBOLINHA.DESLIGUE O FOGO E RESERVE.
MODO DE FAZER O MOLHO BRANCO:EM UMA PANELA,DERRETA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA,ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO,DOURE BEM,ACRESCENTE O LEITE,NOZ MOSCADA E O SAL,DEIXE FERVER,ABAIXE O FOGO E DEIXE MAIS 15 MINUTOS,DESLIGUE O FOGO E POR FIM ACRESCENTE A BISNAGA DE REQUEIJÃO.
MONTAGEM:MOLHO DA CARNE MOIDA,MASSA DE LASANHA,PRESUNTO,MUSSARELA,MOLHO BRANCO,MASSA DA LASANHA E ASSIM ATÉ TERMINAR OS INGREDIENTES(FINALIZE COM MOLHO BRANCO E MUSSARELA)DECORE COM PIMENTÕES EM RODELAS,CEBOLAS EM RODELAS,TOMATES EM RODELAS E AZEITONAS INTEIRAS.LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
250 G DE MASSA PRONTA PARA LASANHA
1\2 K DE CARNE MOIDA
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADO
3 DENTES DE ALHO PICADO
1\2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
1\2 PIMENTÃO AMARELO PICADO
2 TOMATES PICADOS
1 SACHÊ DE EXTRATO DE TOMATE(340 G)
3 X DE CHÁ DE AGUA
PIMENTA DO REINO
SAL
ÓREGANO A GOSTO
100 G DE AZEITONAS VERDE PICADAS(RESERVE ALGUMAS INTEIRA PARA DECORAR)
SALSINHA PICADA
CEBOLINHA PICADA
200 G DE PRESUNTO RALADO
400 G DE MUSSARELA RALADA
INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO:
1 CEBOLA PASSADA NO PROCESSADOR
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE FARINHA DE TRIGO
1 L DE LEITE
NOZ-MOSCADA
SAL
1 BISNAGA DE REQUEIJÃO(250 G)
MODO DE FAZER:COZINHE A MASSA DE LASANHA DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.RESERVE.EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,OS PIMENTÕES,OS TOMATES,O EXTRATO DE TOMATE,A CARNE MOIDA,PIMENTA DO REINO E O SAL,DEPOIS DE REFOGADO ACRESCENTE A AGUA E DEIXE COZINHAR, E POR FIM ACRESCENTE O ÓREGANO,AS AZEITONAS,A SALSINHA E A CEBOLINHA.DESLIGUE O FOGO E RESERVE.
MODO DE FAZER O MOLHO BRANCO:EM UMA PANELA,DERRETA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA,ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO,DOURE BEM,ACRESCENTE O LEITE,NOZ MOSCADA E O SAL,DEIXE FERVER,ABAIXE O FOGO E DEIXE MAIS 15 MINUTOS,DESLIGUE O FOGO E POR FIM ACRESCENTE A BISNAGA DE REQUEIJÃO.
MONTAGEM:MOLHO DA CARNE MOIDA,MASSA DE LASANHA,PRESUNTO,MUSSARELA,MOLHO BRANCO,MASSA DA LASANHA E ASSIM ATÉ TERMINAR OS INGREDIENTES(FINALIZE COM MOLHO BRANCO E MUSSARELA)DECORE COM PIMENTÕES EM RODELAS,CEBOLAS EM RODELAS,TOMATES EM RODELAS E AZEITONAS INTEIRAS.LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
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