INGREDIENTES PARA A MASSA:
3 OVOS
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO(ACRESCENTE MAIS FARINHA SE NECESSARIO,A MASSA NÃO DEVE FICAR MUITO LIQUIDA)
3 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO(MAIZENA)
3 X DE CHÁ DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL
MODO DE FAZER:BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.PINCELE UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE COM AZEITE E FRITE AS PANQUECAS COM A MEDIDA DE UMA CONCHA,FRITANDO OS DOIS LADOS DAS PANQUECAS(RENDE 18 PANQUECAS)DEPOIS DOS DISCOS PRONTOS.RESERVE.
RECHEIO DE FRANGO:
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO
1\2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
4 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO DISSOLVIDO EM 1 X DE CHÁ DE LEITE
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE NESTA ORDEM,A CEBOLA,O ALHO,O PIMENTÃO,EXTRATO DE TOMATE,A FARINHA DE TRIGO DISSOLVIDO NO LEITE E O SAL,DEIXE ENGROSSAR E POR FIM RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE A SALSINHA E A CEBOLINHA.DEIXE ESFRIAR.
MOLHO BRANCO:
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA BEM PICADINHA
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
3 X DE CHÁ DE LEITE
NOZ-MOSCADA
SAL
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA A MANTEIGA,DOURE A CEBOLA,ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E DEIXE MAIS 2 MINUTOS,MEXENDO SEMPRE.DESPEJE O LEITE AOS POUCOS E CONTINUE MEXENDO,ACRESCENTE O SAL E A NOZ-MOSCADA.ABAIXE O FOGO E DEIXE UNS 10 MINUTOS.RETIRE DO FOGO E RESERVE.
MUSSARELA RALADA PARA COBRIR O MOLHO BRANCO
MONTAGEM:COLOQUE UM POUCO DE RECHEIO EM CADA PANQUECA FECHANDO-AS EM FORMA DE ROLINHOS,ARRUME EM UMA TRAVESSA,JOGUE O MOLHO BRANCO RESERVADO A MUSSARELA RALADA.LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
DICAS:AS PANQUECAS PODEM SER RECHEADAS COM VARIOS RECHEIOS.AQUI VÃO ALGUMAS SUJESTÕES:
MOLHO DE CARNE MOIDA
MUSSARELA E PRESUNTO
CREME DE ESPINAFRE
MOLHO DE PALMITO........E MUITO MAIS...
3 OVOS
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO(ACRESCENTE MAIS FARINHA SE NECESSARIO,A MASSA NÃO DEVE FICAR MUITO LIQUIDA)
3 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO(MAIZENA)
3 X DE CHÁ DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL
MODO DE FAZER:BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.PINCELE UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE COM AZEITE E FRITE AS PANQUECAS COM A MEDIDA DE UMA CONCHA,FRITANDO OS DOIS LADOS DAS PANQUECAS(RENDE 18 PANQUECAS)DEPOIS DOS DISCOS PRONTOS.RESERVE.
RECHEIO DE FRANGO:
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO
1\2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
4 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO DISSOLVIDO EM 1 X DE CHÁ DE LEITE
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE NESTA ORDEM,A CEBOLA,O ALHO,O PIMENTÃO,EXTRATO DE TOMATE,A FARINHA DE TRIGO DISSOLVIDO NO LEITE E O SAL,DEIXE ENGROSSAR E POR FIM RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE A SALSINHA E A CEBOLINHA.DEIXE ESFRIAR.
MOLHO BRANCO:
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA BEM PICADINHA
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
3 X DE CHÁ DE LEITE
NOZ-MOSCADA
SAL
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA A MANTEIGA,DOURE A CEBOLA,ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E DEIXE MAIS 2 MINUTOS,MEXENDO SEMPRE.DESPEJE O LEITE AOS POUCOS E CONTINUE MEXENDO,ACRESCENTE O SAL E A NOZ-MOSCADA.ABAIXE O FOGO E DEIXE UNS 10 MINUTOS.RETIRE DO FOGO E RESERVE.
MUSSARELA RALADA PARA COBRIR O MOLHO BRANCO
MONTAGEM:COLOQUE UM POUCO DE RECHEIO EM CADA PANQUECA FECHANDO-AS EM FORMA DE ROLINHOS,ARRUME EM UMA TRAVESSA,JOGUE O MOLHO BRANCO RESERVADO A MUSSARELA RALADA.LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
DICAS:AS PANQUECAS PODEM SER RECHEADAS COM VARIOS RECHEIOS.AQUI VÃO ALGUMAS SUJESTÕES:
MOLHO DE CARNE MOIDA
MUSSARELA E PRESUNTO
CREME DE ESPINAFRE
MOLHO DE PALMITO........E MUITO MAIS...
caramba mt gostosa essa receita,adorei parabéns!!! bjs
ResponderExcluirobrigada!!volte sempre...bjus da néia.
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