INGREDIENTES PARA MASSA:
3 X DE CHÁ DE ÁGUA
2 CUBINHOS CALDOS DE GALINHA
4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
3 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1\2 KG DE BATATAS COZIDAS E PASSADAS NO ESPREMEDOR DE BATATAS
1 X DE CHÁ DE QUEIJO MUSSARELA EM CUBOS
MOLHO POMAROLA CASEIRO:
4 TOMATES MADUROS
1 CEBOLA MÉDIA
3 DENTES DE ALHO
CEBOLINA
SALSINHA
MANJERICÃO
ÓREGANO SECO
TOMILHO SECO
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR
PIMENTA DO REINO
SAL
50 ML DE AZEITE
100 G DE MUSSARELA RALADA PARA POLVILHAR OS NHOQUES
MODO DE PREPARAR A MASSA:LEVE AO FOGO A ÁGUA COM O CALDO DE GALINHA E A MARGARINA ATÉ FERVER.JUNTE A FARINHA DE UMA VEZ SÓ VEZ,MEXENDO SEM PARAR,ATÉ SOLTAR DA PANELA.RETIRE DO FOGO,JUNTE A BATATA E MISTURE BEM,ATÉ FORMAR UMA MASSA UNIFORME.FAÇA BOLINHAS PEQUENAS.RECHEIE COM UM CUBINHO DE QUEIJO.COLOQUE NUM REFRATÁRIO GRANDE.RESERVE.
MODO DE PREPARAR O MOLHO:BATE OS TOMATES NO LIQUIDIFICADOR COM A CEBOLA,OS ALHOS,CEBOLINHA,SALSINHA,MANJERICÃO E O SAL.EM UMA PANELA,DESPEJE O MOLHO E LEVE AO FOGO,DEIXE FERVER BASTANTE,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E DEIXE FERVER POR MAIS ALGUNS MINTUTOS.CUBRA OS NHOQUES RESERVADOS.POLVILHE COM O QUEIJO MUSSARELA RALADO E LEVE AO FORNO MÉDIO POR 20 MINUTOS.SIRVA A SEGUIR.
3 X DE CHÁ DE ÁGUA
2 CUBINHOS CALDOS DE GALINHA
4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
3 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1\2 KG DE BATATAS COZIDAS E PASSADAS NO ESPREMEDOR DE BATATAS
1 X DE CHÁ DE QUEIJO MUSSARELA EM CUBOS
MOLHO POMAROLA CASEIRO:
4 TOMATES MADUROS
1 CEBOLA MÉDIA
3 DENTES DE ALHO
CEBOLINA
SALSINHA
MANJERICÃO
ÓREGANO SECO
TOMILHO SECO
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR
PIMENTA DO REINO
SAL
50 ML DE AZEITE
100 G DE MUSSARELA RALADA PARA POLVILHAR OS NHOQUES
MODO DE PREPARAR A MASSA:LEVE AO FOGO A ÁGUA COM O CALDO DE GALINHA E A MARGARINA ATÉ FERVER.JUNTE A FARINHA DE UMA VEZ SÓ VEZ,MEXENDO SEM PARAR,ATÉ SOLTAR DA PANELA.RETIRE DO FOGO,JUNTE A BATATA E MISTURE BEM,ATÉ FORMAR UMA MASSA UNIFORME.FAÇA BOLINHAS PEQUENAS.RECHEIE COM UM CUBINHO DE QUEIJO.COLOQUE NUM REFRATÁRIO GRANDE.RESERVE.
MODO DE PREPARAR O MOLHO:BATE OS TOMATES NO LIQUIDIFICADOR COM A CEBOLA,OS ALHOS,CEBOLINHA,SALSINHA,MANJERICÃO E O SAL.EM UMA PANELA,DESPEJE O MOLHO E LEVE AO FOGO,DEIXE FERVER BASTANTE,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E DEIXE FERVER POR MAIS ALGUNS MINTUTOS.CUBRA OS NHOQUES RESERVADOS.POLVILHE COM O QUEIJO MUSSARELA RALADO E LEVE AO FORNO MÉDIO POR 20 MINUTOS.SIRVA A SEGUIR.
qual preço do quilo do nhoque?????
ResponderExcluiroi,eu não vendo...so passo minhas receitas....amo cozinhar....estou pretendo abrir um buffet,mais vai demorar um pouco...mais se quiser fazer algumas das receitas e tiver duvida...qualquer duvidas....eu te passo com muito carinho...visite sempre blog..amei...bjus
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