INGREDIENTE:
1\2 K DE QUIABO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1\2 CEBOLA BEM PICADINHA
3 DENTE DE ALHO BEM PICADINHO
1\2 PIMENTÃO CORTADO EM TIRAS(EU USEI PIMENTÕES COLORIDO)
2 PIMENTINHA DE CHEIRO
PIMENTA DO REINO
SAL
2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:LAVE OS QUIABOS.RETIRE AS PONTAS E CABOS E CORTE EM QUATRO.EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE OS INGREDIENTES NESTA ORDEM,A CEBOLA,O PIMENTÃO,A PIMENTA DE CHEIRO,O ALHO,O QUIABO,PIMENTA DO REINO E SAL,ABAIXE O FOGO,AOS POUCOS VAI COLOCANDO O VINAGRE E SE NECESSÁRIO UM POUCO DE ÁGUA.QUANDO JA ESTIVER COZIDO,ACRESCENTE A CEBOLINHA.DESLIGUE O FOGO E SIRVA.
1\2 K DE QUIABO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1\2 CEBOLA BEM PICADINHA
3 DENTE DE ALHO BEM PICADINHO
1\2 PIMENTÃO CORTADO EM TIRAS(EU USEI PIMENTÕES COLORIDO)
2 PIMENTINHA DE CHEIRO
PIMENTA DO REINO
SAL
2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:LAVE OS QUIABOS.RETIRE AS PONTAS E CABOS E CORTE EM QUATRO.EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE OS INGREDIENTES NESTA ORDEM,A CEBOLA,O PIMENTÃO,A PIMENTA DE CHEIRO,O ALHO,O QUIABO,PIMENTA DO REINO E SAL,ABAIXE O FOGO,AOS POUCOS VAI COLOCANDO O VINAGRE E SE NECESSÁRIO UM POUCO DE ÁGUA.QUANDO JA ESTIVER COZIDO,ACRESCENTE A CEBOLINHA.DESLIGUE O FOGO E SIRVA.
Meus quiabos ficam sempre úmidos, com aquela "baba" caracteristica! Com o vinagre, isso não acontece. Bom de mais
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