21 de maio de 2011

ARROZ INTEGRAL DE FORNO COM ABOBRINHAS

INGREEDIENTES:
3 X DE CHÁ DE ARROZ INTEGRAL COZIDO
2 ABOBRINHAS VERDE CORTADAS EM RODELAS
1\2 SACHÊ DE CALDO EM PÓ DE LEGUMES(ZERO)
MARGARINA LIGHT (PARA FRITAR A ABOBRINHA)
3 OVOS BATIDOS
1 CEBOLA BEM PICADA
1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE SALSINHA PICADA
1 TOMATE PICADO EM RODELAS
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
ORÉGANO A GOSTO
2 COLHER DE SOPA DE MUSSARELA RALADA

MODO DE FAZER:TEMPERE AS RODELAS DE ABOBRINHA COM O CALDO EM PÓ DE LEGUMES.FRITE AS ABOBRINHAS AOS POUCO NA MARGARINA,ESCORRA EM PAPEL TOALHA E RESERVE.EM UMA TIGELA,MISTURE,OS OVOS BATIDOS,A CEBOLA PICADA,A SALSINHA,O QUEIJO PARMESÃO RALADO E DUAS COLHERES DE SOPA DE AZEITE,ACRESCENTE O ARROZ E MISTURE BEM.EM UM REFRATÁRIO,COLOQUE METADE DO ARROZ,DEPOIS AS ABOBRINHAS FRITAS NA MARGARINA(RESERVE ALGUMAS RODELAS PARA FINALIZAR O PRATO) O RESTANTE DO ARROZ,AS RODELAS DE TOMATE E AS RODELAS DE ABOBRINHAS RESEVADA.SALPIQUE O QUEIJO MUSSARELA RALADA E O ORÉGANO.REGUE O RESTANTE DO AZEITE E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

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