INGREDIENTES:
1 TILÁPIA INTEIRA
1\2 X DE CHÁ DE SHOYU
1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE RALADO
1 FIO DE AZEITE
MODO DE FAZER:TEMPERE A TILÁPIA COM O SHOYU E GENGIBRE.DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.REGUE O AZETE,EMBRULHE BEM EM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO EM UMA FORMA COM GRELHA POR 40 MINUTOS.RETIRE O PAPEL E DEIXE DOURAR.SIRVA COM ARROZ BRANCO,LEGUMES SALTEADOS E SALADA VERDE.
1 TILÁPIA INTEIRA
1\2 X DE CHÁ DE SHOYU
1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE RALADO
1 FIO DE AZEITE
MODO DE FAZER:TEMPERE A TILÁPIA COM O SHOYU E GENGIBRE.DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.REGUE O AZETE,EMBRULHE BEM EM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO EM UMA FORMA COM GRELHA POR 40 MINUTOS.RETIRE O PAPEL E DEIXE DOURAR.SIRVA COM ARROZ BRANCO,LEGUMES SALTEADOS E SALADA VERDE.
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