INGREDIENTES:
MOLHO POMAROLA CASEIRO:
4 TOMATES MADUROS
1 CEBOLA MÉDIA
3 DENTES DE ALHO
CEBOLINA
SALSINHA
MANJERICÃO
ÓREGANO SECO
TOMILHO SECO
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR
PIMENTA DO REINO
SAL
50 ML DE AZEITE
MODO DE PREPARAR O MOLHO:BATE OS TOMATES NO LIQUIDIFICADOR COM A CEBOLA,OS ALHOS,CEBOLINHA,SALSINHA,MANJERICÃO E O SAL.EM UMA PANELA,DESPEJE O MOLHO E LEVE AO FOGO,DEIXE FERVER BASTANTE,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E DEIXE FERVER POR MAIS ALGUNS MINTUTOS.(RENDE 400 ML DE MOLHO)
MOLHO POMAROLA CASEIRO:
4 TOMATES MADUROS
1 CEBOLA MÉDIA
3 DENTES DE ALHO
CEBOLINA
SALSINHA
MANJERICÃO
ÓREGANO SECO
TOMILHO SECO
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR
PIMENTA DO REINO
SAL
50 ML DE AZEITE
MODO DE PREPARAR O MOLHO:BATE OS TOMATES NO LIQUIDIFICADOR COM A CEBOLA,OS ALHOS,CEBOLINHA,SALSINHA,MANJERICÃO E O SAL.EM UMA PANELA,DESPEJE O MOLHO E LEVE AO FOGO,DEIXE FERVER BASTANTE,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E DEIXE FERVER POR MAIS ALGUNS MINTUTOS.(RENDE 400 ML DE MOLHO)
Fiz essa receita, ficou com sabor ácido. Tem que colocar bicarbonato de sódio, que reage e elimina o ácido (diminui a acidez).
ResponderExcluir