INGREDIENTES:
1 K E 1\2 DE CORDÃO DO FILÉ MIGNON
PIMENTA DO REINO
SAL
1\2 DE CHÁ DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
100 G DE BACON PICADO
100 G DE CALABRESA PICADA
1 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 X DE CHÁ DE LEITE
200 G DE CHAPIGNON EM CONSERVA CORTADOS AO MEIO
MODO DE FAZER:CORTE O CORDÃO DE FILÉ MIGNON EM CUBOS PEQUENOS E TEMPERE COM PIMENTA DO REINO E SAL.REFOGUE A CARNE NO AZEITE ATÉ DOURAR.RETIRE A CARNE JA REFOGADA DA PANELA E RESERVE.FRITE O BACON COM UM POUCO DE AZEITE QUE SOBROU NA PANELA,DEPOIS A CALABRESA,A CEBOLA,O ALHO,O EXTRATO DE TOMATE,A CARNE REFOGADA RESERVADA,O KETCHUP, A MOSTARDA E O MOLHO INGLÊS.JUNTE O LEITE,O CREME DE LEITE E OS CHAPIGNON.COZINHE POR MAIS ALGUNS MINUTOS E RETIRE DO FOGO E SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA.
1 K E 1\2 DE CORDÃO DO FILÉ MIGNON
PIMENTA DO REINO
SAL
1\2 DE CHÁ DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
100 G DE BACON PICADO
100 G DE CALABRESA PICADA
1 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 X DE CHÁ DE LEITE
200 G DE CHAPIGNON EM CONSERVA CORTADOS AO MEIO
MODO DE FAZER:CORTE O CORDÃO DE FILÉ MIGNON EM CUBOS PEQUENOS E TEMPERE COM PIMENTA DO REINO E SAL.REFOGUE A CARNE NO AZEITE ATÉ DOURAR.RETIRE A CARNE JA REFOGADA DA PANELA E RESERVE.FRITE O BACON COM UM POUCO DE AZEITE QUE SOBROU NA PANELA,DEPOIS A CALABRESA,A CEBOLA,O ALHO,O EXTRATO DE TOMATE,A CARNE REFOGADA RESERVADA,O KETCHUP, A MOSTARDA E O MOLHO INGLÊS.JUNTE O LEITE,O CREME DE LEITE E OS CHAPIGNON.COZINHE POR MAIS ALGUNS MINUTOS E RETIRE DO FOGO E SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA.
Irei fazer o strogonoff amanhã no almoço, achei estranho a calabresa, contudo irei colocá-lo, Depois lhe conto. Abraços Yumi
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