INGREDIENTES:
1\2 X DE CHÁ DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1 COLHER DE SOPA DE ALHO BEM PICADO
1 PIMENTÃO VERDE PICADO EM CUBOS PEQUENOS(RESERVE ALGUMAS TIRAS PARA DECORAR)
1 PIMENTÃO AMARELO PICADO EM CUBOS PEQUENOS(RESERVE ALGUMAS TIRAS PARA DECORAR)
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADO EM CUBOS PEQUENOS(RESERVE ALGUMAS TIRAS PARA DECORAR)
1 COLHER DE SOPA DE AÇAFRÃO
3 TOMATES PICADOS
TOMILHO A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 PEITO DE FRANGO SEM OSSO PICADO EM CUBOS PEQUENOS
1\2 K DE LINGUIÇA SUINA PICADA EM RODELAS FINAS(EU USEI LINGUIÇA CASEIRA)
1 PACOTE DE INGREDIENTES PARA PAELLA(500 G)CAMARÃO,LULA,POLVO E MEXILHÕES
1 K DE CAMARÃO LIMPOS
5 X DE CHÁ DE ARROZ PARBOILIZADO
3 CALDOS EM PÓ DE GALINHA DISSOLVIDO EM 1L E 1\2 DE ÁGUA FERVENTE.
1 ENVELOPE DE TEMPERO PRONTO PARA PAELLA(12 G) OPICIONAL
300 GR ERVILHAS CONGELADAS PARA DECORAR
200 GR DE CAMARÕES CINZA INTEIROS PARA DECORAR(TEMPERE COM SAL E ALHO E REFOGUE EM AZEITE POR 2 MINUTOS)
SALSINHA PICADA
CEBOLINHA PICADA
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA GRANDE,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE TUDO NESTA ORDEM,A CEBOLA,OS PIMENTÕES,O ALHO,O AÇAFRÃO,O TOMILHO,A PIMENTA DO REINO,O TEMPERO PRONTO PARA PAELLA(OPICIONAL),OS TOMATES,O PEITO DE FRANGO,A LINGUIÇA,OS INGREDIENTES PARA PAELLA,OS CAMARÕES,O ARROZ E O CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM ÁGUA.DEIXE COZINHAR,MEXENDO DE VEZ ENQUANTO,ATÉ O CALDO SECAR,DESLIGUE O FOGO,SALPIQUE A SALSINHA,A CEBOLINHA E AS ERVILHAS.TERMINE DECORANDO COM AS TIRAS DE PIMENTÕES RESERVADAS E OS CAMARÕES CINZA REFOGADOS.TAMPE A PANELA,CUBRA COM UM PANO E DEIXE POR UNS 10 MINUTOS.SIRVA EM SEGUIDA.
DICAS:SE QUISER,PODE AINDA ACRESCENTAR MAIS ALGUNS INGREDIENTES A SUA PAELLA COMO,LOMBINHO DE PORCO EM CUBOS,FILÉ MIGNON EM CUBOS,FILÉ DE PEIXE,CAMARÕES DIVERSOS,PARTES DO FRANGO.....PIMENTA DEDO DE MOÇA.
EM CASO DE SOBRAS,CONSERVAR NA GELADEIRA E CONSUMIR EM,NO MAXIMO,3 DIAS.OUTRA DICA É FAZER BOLINHOS DE PAELLA,RECEITA NO MEU BLOG http://deliciasdatianeia.blogspot.com/2011/04/bolinho-de-paella.html
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