INGREDIENTES:
10 PÃES FOLHA(USEI ZAP 10)
10 FATIAS DE MUSSARELA
1 BERINJELA PICADA EM CUBINHOS
1 COLHER DE SOPA DE SHOYU
2 COLHER DE SOPA DE AZEITE
ÓREGANO
300 GR DE CARNE PICADA EM CUBINHOS TEMPERADA SEU GOSTO(USEI COXÃO MOLE)
1 CEBOLA PICADA
2 TOMATES PICADO
ALFACE PICADO
MODO DE FAZER:MISTURE A BERINJELA COM O SHOYU,1 COLHER DE AZEITE E O ÓREGANO.RESERVE.AQUEÇA O RESTANTE DO AZEITE,REFOGUE A CARNE,DEPOIS ACRESCENTE A BERINJELA RESERVADA E REFOGUE POR MAIS 5 MINUTOS OU ATÉ QUE A BERINJELA ESTEJA MACIA.
MONTAGEM DO WRAP:EM UMA FRIGIDEIRA(NÃO É NECESSARIO USAR ÓLEO)DOURE OS PÃES DOS DOIS LADOS.ACRESCENTE O RECHEIO NESTA ORDEM,A FATIA DE MUSSARELA,A CARNE COM BERINJELA,OS TOMATES E O ALFACE.FECHE OS WRAPS,PRENDA COM PALITOS DE DENTE E SIRVA.
10 PÃES FOLHA(USEI ZAP 10)
10 FATIAS DE MUSSARELA
1 BERINJELA PICADA EM CUBINHOS
1 COLHER DE SOPA DE SHOYU
2 COLHER DE SOPA DE AZEITE
ÓREGANO
300 GR DE CARNE PICADA EM CUBINHOS TEMPERADA SEU GOSTO(USEI COXÃO MOLE)
1 CEBOLA PICADA
2 TOMATES PICADO
ALFACE PICADO
MODO DE FAZER:MISTURE A BERINJELA COM O SHOYU,1 COLHER DE AZEITE E O ÓREGANO.RESERVE.AQUEÇA O RESTANTE DO AZEITE,REFOGUE A CARNE,DEPOIS ACRESCENTE A BERINJELA RESERVADA E REFOGUE POR MAIS 5 MINUTOS OU ATÉ QUE A BERINJELA ESTEJA MACIA.
MONTAGEM DO WRAP:EM UMA FRIGIDEIRA(NÃO É NECESSARIO USAR ÓLEO)DOURE OS PÃES DOS DOIS LADOS.ACRESCENTE O RECHEIO NESTA ORDEM,A FATIA DE MUSSARELA,A CARNE COM BERINJELA,OS TOMATES E O ALFACE.FECHE OS WRAPS,PRENDA COM PALITOS DE DENTE E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.