INGREDIENTES:
1 MAÇO DE ESPINAFRE CRU
100 GR DE QUEIJO BRANCO PICADO EM CUBOS PEQUENOS(USEI LIGHT)
SEMENTES DE UMA ROMÃ GRANDE
MODO DE FAZER:LAVE BEM AS FOLHAS DE ESPINAFRE,DEIXE DE MOLHO EM ÁGUA COM VINAGRE POR ALGUNS MINUTOS,ESCORRA,PASSE PARA UMA SALADEIRA,ACRESCENTE O QUEIJO BRANCO E AS SEMENTES DE ROMÃ.SIRVA COM O MOLHINHO DE MOSTARDA(RECEITA ABAIXO)
PARA O MOLHO:
SUCO DE UM LIMÃO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA(EU USEI MOSTARDA DIJON)
PIMENTA DO REINO
SAL
1 COLHER DE SOPA DE ÁGUA
MODO DE FAZER:MISTURE TUDO E SIRVA SOBRE A SALADA.
1 MAÇO DE ESPINAFRE CRU
100 GR DE QUEIJO BRANCO PICADO EM CUBOS PEQUENOS(USEI LIGHT)
SEMENTES DE UMA ROMÃ GRANDE
MODO DE FAZER:LAVE BEM AS FOLHAS DE ESPINAFRE,DEIXE DE MOLHO EM ÁGUA COM VINAGRE POR ALGUNS MINUTOS,ESCORRA,PASSE PARA UMA SALADEIRA,ACRESCENTE O QUEIJO BRANCO E AS SEMENTES DE ROMÃ.SIRVA COM O MOLHINHO DE MOSTARDA(RECEITA ABAIXO)
PARA O MOLHO:
SUCO DE UM LIMÃO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA(EU USEI MOSTARDA DIJON)
PIMENTA DO REINO
SAL
1 COLHER DE SOPA DE ÁGUA
MODO DE FAZER:MISTURE TUDO E SIRVA SOBRE A SALADA.
amei! bjs
ResponderExcluirque bom que gostou...volte sempre..bjus
ResponderExcluir