INGREDIENTES:
3 CENOURAS MÉDIAS
3 BATATAS MÉDIAS
1 CALDO EM PÓ DE LEGUMES ZERO
1 COLHER DE MARGARINA LIGHT
1\2 X DE CHÁ DE LEITE LIGHT
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE LIGHT
NOZ-MOSCADA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA COM ÁGUA E O CALDO EM PÓ DE LEGUMES,COZINHE AS CENOURAS E AS BATATAS ATÉ QUE FIQUEM MACIAS,ESCORRA E BATA NA BATEDEIRA AINDA QUENTE COM O LEITE,A MARGARINA,CREME DE LEITE E A NOZ-MOSCADA.LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE FIQUE BEM CREMOSO(POR UNS 2 A 3 MINUTOS).RETIRE DO FOGO,SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E SIRVA.
3 CENOURAS MÉDIAS
3 BATATAS MÉDIAS
1 CALDO EM PÓ DE LEGUMES ZERO
1 COLHER DE MARGARINA LIGHT
1\2 X DE CHÁ DE LEITE LIGHT
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE LIGHT
NOZ-MOSCADA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA COM ÁGUA E O CALDO EM PÓ DE LEGUMES,COZINHE AS CENOURAS E AS BATATAS ATÉ QUE FIQUEM MACIAS,ESCORRA E BATA NA BATEDEIRA AINDA QUENTE COM O LEITE,A MARGARINA,CREME DE LEITE E A NOZ-MOSCADA.LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE FIQUE BEM CREMOSO(POR UNS 2 A 3 MINUTOS).RETIRE DO FOGO,SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.