INGREDIENTES:
2 X DE CHÁ DE ARROZ INTEGRAL(EU USEI INTEGRAL ORGÂNICO)
5 X DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE OU ÓLEO
1 CALDO EM PÓ DE LEGUMES(ZERO)
1 X DE CHÁ DE SALSINHA PICADA
MODO DE FAZER:AFERVENTE A ÁGUA COM O CALDO EM PÓ DE LEGUMES E RESERVE.AQUEÇA O AZEITE E FRITE BEM O ARROZ(NÃO PRECISA LAVA-LO).ADICIONE A ÁGUA AFERVENTADA RESERVADA.COZINHE O ARROZ COM A PANELA SEMI-ABERTA ATÉ A ÁGUA SECAR,ABAIXE O FOGO E ADICIONE MAIS UM POUCO DE ÁGUA PARA TERMINAR O COZIMENTO.DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A SALSINHA PICADA,MEXA BEM E MANTENHA A PANELA TAMPADA ATÉ SERVIR.
2 X DE CHÁ DE ARROZ INTEGRAL(EU USEI INTEGRAL ORGÂNICO)
5 X DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE OU ÓLEO
1 CALDO EM PÓ DE LEGUMES(ZERO)
1 X DE CHÁ DE SALSINHA PICADA
MODO DE FAZER:AFERVENTE A ÁGUA COM O CALDO EM PÓ DE LEGUMES E RESERVE.AQUEÇA O AZEITE E FRITE BEM O ARROZ(NÃO PRECISA LAVA-LO).ADICIONE A ÁGUA AFERVENTADA RESERVADA.COZINHE O ARROZ COM A PANELA SEMI-ABERTA ATÉ A ÁGUA SECAR,ABAIXE O FOGO E ADICIONE MAIS UM POUCO DE ÁGUA PARA TERMINAR O COZIMENTO.DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A SALSINHA PICADA,MEXA BEM E MANTENHA A PANELA TAMPADA ATÉ SERVIR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.