17 de maio de 2011

PEITO DE FRANGO COM GENGIBRE NO PAPELOTE

INGREDIENTES:
4 METADES DE FILÉ DE FRANGO SEM OSSO E SEM SEMENTE
1 1\2 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE RALADO
SUCO DE 1 LIMÃO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

MODO DE FAZER:TEMPERE OS FILÉS DE FRANGO COM O GENGIBRE,SUCO DE LIMÃO,O ALHO,PIMENTA DO REINO E SAL.DEPOIS FORRE UMA FORMA COM PAPEL ALUMINIO,COLOQUE OS FILÉS,ESPALHE A MANTEIGA E O AZEITE.FECHE BEM COMO UM PAPELOTE E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.RETIRE O PAPEL E DEIXE DOURAR.

Um comentário:

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.