16 de maio de 2011

FILÉ DE MERLUZA Á MILANESA

INGREDIENTES:
1 K DE FILÉ DE MERLUZA
4 DENTES DE ALHO BEM PICADINHO
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO
SAL

PARA EMPANAR:
1 X E 1\2 DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 X E 1\2 DE CHÁ DE FUBÁ


3 OVOS BATIDOS
1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SALSINHA
CEBOLINHA


FARINHA DE ROSCA

MODO DE FAZER:TEMPERE OS FILÉS DE MERLUZA COM O ALHO,LIMÃO,A PIMENTA DO REINO E O SAL,DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.MISTURE A FARINHA DE TRIGO COM O FUBÁ E RESERVE.MISTURE OS OVOS BATIDOS COM O QUEIJO PARMESÃO RALADO,A SALSINHA E A CEBOLINHA E TBM RESERVE.DEPOIS PASSE OS FILÉS DE MERLUZA NA MISTURA DA FARINHA DE TRIGO COM FUBÁ,DEPOIS NOS OVOS BATIDOS COM QUEIJO PARMESÃO,SALSINHA E CEBOLINHA E POR FIM PASSE NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE,ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA COM UM LIMÃOZINHO.

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