INGREDIENTES:
1 K DE FILÉ DE MERLUZA
3 DENTES DE ALHO BEM PICADO
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO
TEMPERO EM PÓ PARA PEIXE
SAL
MISTURA PRONTA PARA EMPANAR(MISTUREI 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO)
MOLHO DE TOMATE DE SUA PREFERÊNCIA
FATIAS DE MUSSARELA(TAMBEM USEI MUSSARELA RALADA)
MODO DE FAZER:TEMPERE OS FILÉS COM O ALHO,O LIMÃO,A PIMENTA DO REINO,O TEMPERO EM PÓ PARA PEIXE E O SAL,DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.DEPOIS PASSE NA MISTURA PRONTA PARA EMPANAR.FRITE EM ÓLEO QUENTE,ESCORRA EM PAPEL TOALHA E RESERVE.
MONTAGEM:EM UM REFRATÁRIO,COLOQUE OS FILÉS FRITOS,CUBRA COM AS FATIAS DE MUSSARELA,O MOLHO E A MUSSARELA RALADA.LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.
1 K DE FILÉ DE MERLUZA
3 DENTES DE ALHO BEM PICADO
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO
TEMPERO EM PÓ PARA PEIXE
SAL
MISTURA PRONTA PARA EMPANAR(MISTUREI 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO)
MOLHO DE TOMATE DE SUA PREFERÊNCIA
FATIAS DE MUSSARELA(TAMBEM USEI MUSSARELA RALADA)
MODO DE FAZER:TEMPERE OS FILÉS COM O ALHO,O LIMÃO,A PIMENTA DO REINO,O TEMPERO EM PÓ PARA PEIXE E O SAL,DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.DEPOIS PASSE NA MISTURA PRONTA PARA EMPANAR.FRITE EM ÓLEO QUENTE,ESCORRA EM PAPEL TOALHA E RESERVE.
MONTAGEM:EM UM REFRATÁRIO,COLOQUE OS FILÉS FRITOS,CUBRA COM AS FATIAS DE MUSSARELA,O MOLHO E A MUSSARELA RALADA.LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.