INGREDIENTES:
1 LARANJA INTEIRA COM CASCA(RETIRE AS SEMENTES)
1 X DE CHÁ DE ÓLEO
4 OVOS
2 X DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:BATA OS TRÊS PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E BATA ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA.DESPEJE A MASSA EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO.LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS,DEPENDENDO DO SEU FORNO.RETIRE DO FORNO.FAÇA FUROS COM O GARFO E DESPEJE A CALDA DE LARANJA(RECEITA ABAIXO)ESPERE ESFRIAR E SIRVA
CALDA DE LARANJA:
SUCO DE 3 LARANJAS
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
RASPAS DE LARANJA
MODO DE FAZER:MISTURE TODOS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO ATÉ O CALDO ENGROSSAR.DESPEJE SOBRE O BOLO,ESPERE ESFRIAR E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.